Geräte und Zubehör
Butterfly cakes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 portions
Zutaten
-
eggs2
-
honey140 g
-
natural vanilla extract1 tbsp
-
buttermilk190 g
-
extra virgin coconut oil softened120 g
-
self-raising flour250 g
-
pouring (whipping) cream to serve (see Tips)150 g
-
jam of choice, to serve (see Tips)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
182 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
1119.9 kJ /
266.7 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
12.7 g
Kohlenhydrate
27.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sweet Nourish
80 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Banana bread
1h 50 min.
Custard
10 min.
Aussie meat pies
2h
Chocolate chip muffins
40 min.
Butter biscuits
50 min.
Buttercream icing
10 min.
Chocolate crackle surprise
2h 30 min.
Basic vanilla cake
55 min.
Pikelets
35 min.
Chocolate cupcakes
1h 20 min.
Too easy chocolate cake
50 min.
Basic vanilla cupcakes
35 min.