Lasagne alle verdure (vegan)

Lasagne alle verdure (vegan)

4.6 49 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

Lasagne
  • farina di semola di grano duro per infarinare
  • ½ dose di pasta fresca (vegan) tratta dal capitolo Basi del Libro "Vegan"
Ragù di verdure
  • 50 g di porro a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di carote pelate e a rondelle (2-3 mm)
  • 150 g di cimette di cavolfiore
    150 g di punte di asparagi
  • ½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 300 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
  • 4 foglie di basilico fresche lavate
Besciamella
  • 750 g di bevanda a base di soia non dolcificata
  • 70 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 10 g di lievito alimentare in scaglie
Terminare la preparazione
  • 30 g di lievito alimentare in scaglie

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 7 g
Brennwert 866 kJ / 207 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen