Geräte und Zubehör
Vellutata di fave, asparagi e limoni
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di asparagi verdi puliti e a tocchetti (2-3 cm)
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di fave fresche o congelate e fatte decongelare
-
4 fette di pane
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
1050 kJ /
251 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
32.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 Std.
Zuppa di ceci e rosmarino
1 Std.
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min