Geräte und Zubehör
Sopa de cebolla vegana
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
5 porciones
Zutaten
-
600 g de cebolla amarilla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
1200 g de caldo de verduras, en tetrapack1200 g de fondo de verduras ver receta en Básicas
-
140 g de vino tinto
-
2 cditas de sal fina
-
2 hoja hojas de laurel, secas
-
1 pizca de tomillo seco
-
20 g de vino blanco
-
tomillo fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
1 g
Brennwert
370 kJ /
88 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema de ejote
30 Min
Crema fría de aguacate
10 Min
Sopa fría de aguacate
5 Min
Keppe de quinoa
1 Std.
Queso Ricotta vegano
5 Min
Curry con verduras
1 Std. 10 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Crema de calabaza rostizada
1 Std. 50 Min
Crema de chícharos y chardonnay
35 Min
Crema de ejotes con verduras
35 Min
Crema vegana de acelgas
30 Min
Sopa de apio
50 Min