Geräte und Zubehör
Mini pizzas de berenjena
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
350 gramo
Zutaten
-
350 g de berenjena en rebanadas (1 cm)
-
20 g aceite de oliva extra virgen y un poco más para engrasar
-
500 g de agua
-
1 diente de ajo pelado
-
3 hojas de albahaca frescas
-
250 g de puré de tomate
-
½ cdita de orégano seco
-
1 - 2 pizca de sal fina o al gusto
-
40 g mozzarella en rebanadas (aprox. 2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 gramo
Natrium
982 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1685 kJ /
403 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
12.2 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN CASA CON THERMOMIX
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Romero picado
5 Min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40 Min
Cocción de garbanzos
12 Std. 55 Min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1 Std. 20 Min
Salsa de espárragos
25 Min
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45 Min
Pimientos rellenos de quinoa
1 Std.
Pasta al pesto con salmón
40 Min
Guarnición de verduras
40 Min
Risotto de calabacita
25 Min
Pizza con arúgula y tomate seco
50 Min
Quinoa con ejotes
30 Min