Geräte und Zubehör
Terrina de frutos rojos y coco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
10 porciones
Zutaten
Terrina de frutos rojos
-
40 g de jugo de limón
-
400 g de agua
-
3 cditas de agar agar
-
50 g de fresas frescas, en cuartos
-
50 g de frambuesas frescas
-
50 g de zarzamoras frescas
-
30 g de blueberry frescos
-
60 g de miel de abeja
Cremoso de coco
-
400 g de leche de coco sin endulzar, en lata
-
100 g de agua
-
3 cditas de agar agar
-
60 g de miel de abeja
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
159 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
944 kJ /
23 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA ALTERNATIVA
61 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Entomatadas de jamaica
50 Min
Galletas de amaranto
45 Min
Barritas de media mañana
3 Std.
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min
Pastel de vainilla vegano
1 Std. 30 Min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3 Std.
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
Tinga de setas
25 Min
Crema de cacahuate
15 Min