Geräte und Zubehör
Roti
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
20 portions
Zutaten
-
plain flour plus extra for dusting500 g
-
water240 g
-
sunflower oil60 g
-
sea salt½ tsp
-
ghee melted, for brushing (see Tips)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
56.9 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
568.7 kJ /
135.4 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of India
98 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Naan bread
2 Std. 40 Min
Tandoori paste
5 Min
Gobi masala
30 Min
Garlic and coriander naan
1 Std. 30 Min
Paneer
4 Std. 5 Min
Ginger paste
15 Min
Garlic paste
20 Min
Parathas
1 Std. 30 Min
Cucumber and mint raita
30 Min
Baingan ka bharta
1 Std. 20 Min
Roti (for two)
25 Min
Murgh makhani (Butter chicken)
1 Std. 15 Min