Geräte und Zubehör
Ensalada Cobb
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones
Zutaten
Ensalada
-
1400 g de agua
-
3 huevos
-
300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
250 g de tocino ahumado
-
20 g de aceite de oliva
-
160 g de lechuga romana en trozos
-
160 g de lechuga francesa en trozos
-
2 jitomates firmes, sin semillas y en trozos
-
200 g de queso azul
Vinagreta
-
2 cucharada de mostaza Dijon
-
35 g de vinagre de vino tinto
-
100 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 limón verde sólo el jugo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
31 g
Brennwert
4061 kJ /
967 kcal
Fett
91 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA DEL DIARIO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Ensalada Italiana
40 Min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1 Std. 20 Min
Ensalada Niçoise
1 Std.
Res con almendras
40 Min
Pastel Azteca low carb
50 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Fetuccini a la crema
30 Min
Calabacitas rellenas al vapor
40 Min
Albóndigas cremosas
40 Min
Pollo al cilantro
35 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min