Geräte und Zubehör
Pollo en salsa de xoconostle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 porciones
Zutaten
-
200 g de queso manchego en trozos
-
6 xoconostles
-
2 pechugas de pollo sin hueso ni piel, de 250 g c/u
-
400 g de agua
-
45 g de cilantro
-
55 g de cebolla
-
1 chile serrano
-
½ cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
80 g
Brennwert
2528 kJ /
702 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA DEL DIARIO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 Min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min
Pollo en salsa de almendras
2 Std.
Mixiote de pollo
1 Std.
Pescado a la diabla
30 Min
Pavo en mole de frutas secas
2 Std.
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 Std. 20 Min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 Min
Pajaritos de pollo
30 Min
Pipián al chile manzano
10 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min