Geräte und Zubehör
Salpicón de conejo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
1000 g de agua
-
1300 g de carne de conejo, sin hueso
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
200 g de cebolla morada
-
150 g de rábano
-
15 g de cilantro
-
50 g de aceite de oliva
-
25 g de chiles jalapeños en escabeche
-
300 g de jitomate
-
80 g de vinagre
-
12 cucharadita hojas de lechuga
-
1 aguacate para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
3 g
Brennwert
453 kJ /
108 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Codornices al vapor en escabeche
50 Min
Sopa de lima yucateca
40 Min
Conejo adobado
13 Std.
Arroz al chile serrano y epazote
2 Std. 40 Min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6 Std.
Chilacayotes rellenos con pipián
1 Std. 25 Min
Jugo integral de jitomate
5 Min
Salsa de xoconostle y morita asado
20 Min
Salsa de chile manzano
10 Min
Mixiotes de carnero
13 Std. 30 Min
Pan rústico
2 Std.
Sopa de setas
35 Min