Geräte und Zubehör
Mantequilla vegana
Zubereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
1 porción
Zutaten
-
125 g de lecitina de soya
-
1 cdita de vinagre de sidra
-
130 g de aceite de coco
-
15 g de aceite de soya
-
¾ cdita de sal fina
-
1 cdita de lecitina de soya líquida
-
¼ cdita de goma xantana
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
4 g
Brennwert
5452 kJ /
1298 kcal
Fett
147 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS VEGANAS
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Nicuatole de mamey
3h 30min
Jamón de frijol vegano
3h
Queso suizo vegano
4h
Crema Ácida vegana
10min
Queso Cheddar vegano
12h 15min
Yogur de coco
Pas d’évaluation
Bollo vegano para hamburguesa
1h
Galletas veganas de chocolate
30min
Entomatadas de tempeh
1h 5min
Mayonesa (vegana)
10min
Bebida de mijo
35min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10min