Geräte und Zubehör
Elotes cremosos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones
Zutaten
-
100 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
-
580 g de granos de elote amarillo
-
2 dientes de ajo pelados
-
50 g de agua
-
50 g de mantequilla sin sal en cubos
-
1 pizca de sal marina
-
pimienta negra molida al gusto
-
4 rebanadas pan
-
mantequilla para untar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
5 g
Brennwert
480 kJ /
115 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CENAS HOGAREÑAS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45 Min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1 Std.
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15 Min
Cacerola de papas
1 Std. 10 Min
Pastel de carne
50 Min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 Min
Papas Anna
1 Std.
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Papas al horno
1 Std.
Puré de papas
50 Min
Crema de jitomate
30 Min