Insalata di riso parboiled

Insalata di riso parboiled

4.2 14 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 1300 g di acqua
  • 200 g di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 320 g di riso Parboiled (cottura 20 minuti)
  • 150 g di carote pelata e a rondelle
  • 200 g di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)
  • 2 uova
  • 150 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati ed a pezzi piccoli
  • 200 g di piselli in scatola sgocciolati o freschi
  • olio extravergine di oliva a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 12.3 g
Brennwert 1657 kJ / 396 kcal
Fett 9.8 g
Ballaststoffe 4.9 g
Kohlenhydrate 68.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen