Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 60 g d'huile d'olive
- 700 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux (4 cm env.)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 clou de girofle
- 300 g de graines de couscous fines
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de figues sèches, coupées en dés
- 750 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'amandes émondées
- 300 g de figues fraîches, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4552 kJ / 1085 kcal
- Protein
- 50.5 g
- Kohlenhydrate
- 104.3 g
- Fett
- 52.3 g
- Ballaststoff
- 17.3 g
Alternative Rezepte
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45 min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45 min
Queue de langouste, sauce vanille
1hod. 35min
Bourride
1 Std.
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 godz. 30 min