Œufs Bénédicte light

Œufs Bénédicte light

2.9 26 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 4 œufs
  • 610 g d'eau
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe de crème liquide entière
  • 2 c. à café de fécule de maïs
  • du poivre moulu
  • 110 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
  • 4 muffins anglais
  • 70 g de mélange de jeunes pousses de salade
    70 g de roquette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 502.9 mg
Eiweiß 14.4 g
Brennwert 2069.8 kJ / 494.7 kcal
Fett 37 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 18.7 g
Kohlenhydrate 28.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen