Geräte und Zubehör
Salade de calamar au fenouil
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de fenouil coupé en lanières (1 bulbe)
-
150 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
-
35 g de jus de citron
-
15 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
-
500 g de calamar coupé en anneaux
-
50 g d'olives, vertes ou noires dénoyautées et coupées en rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
21.5 g
Brennwert
792 kJ /
189 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sardines grillées à la gremolata
35 Min
Salade de poulet aux poivrons
1 Std.
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Salade de quinoa aux crevettes
30 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Taboulé de quinoa
35 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Salade d'épeautre au poulet
1 Std. 15 Min