Geräte und Zubehör
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl50 g
-
Sesamöl25 g
-
Sojasauce hell150 g
-
Ketjap Manis (süßlich sämige Sojasauce aus Indonesien)30 g
-
Zuckersirup (Läuterzucker)200 g
-
Ingwer, in Sirup (30 g)2 Stückchen
-
Curry (Madras)½ TL
-
Scampis groß (Langostinos)12
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1689 kJ /
404 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30 Min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 Std.
Garnelen-Tacos
30 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3 Std. 30 Min
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
1 Std.
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min