Geräte und Zubehör
Tartine tonno e ceci
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 scalogno a metà
-
3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
½ peperoncino
-
1 pizzico di origano secco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di ceci in scatola sgocciolati
-
50 g di acqua
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
8 fette di pane bianco per tramezzini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.3 g
Brennwert
1243 kJ /
297 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
33.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Detto, fatto!
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo in salsa verde
40 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Crostoni alla salsiccia
15 Min
Tris di salse per aperitivo
30 Min