Orangenparfait

Orangenparfait

3.6 23 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Orangen unbehandelt
    2
  • Zucker
    70 g
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    150 g
  • Eier
    3
  • Orangenlikör
    20 g
  • Salz
    1 Prise
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    300 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 4 g
Brennwert 938 kJ / 224 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 0.08 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen