Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose

Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose

2.5 18 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

Le gratin de pâtes
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 300 g de pâtes sèches type coudes ou coquillettes
  • 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce béchamel sans lactose
  • 25 g d'huile neutre et 1 c. à soupe
  • 35 g de purée d'amande
  • 40 g de farine blanche type 45
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g d'eau
  • 5 brins de ciboulette fraîche (optional) ciselés (pour la finition)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 26.8 g
Brennwert 2236 kJ / 529 kcal
Fett 18.3 g
Ballaststoffe 4.3 g
Kohlenhydrate 63 g

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