Geräte und Zubehör
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
1 cuisse de dinde, haut et cuisse, avec la peau
-
10 g d'huile de colza
-
3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
4 - 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 gousses d'ail non pelées
-
600 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
200 g de carottes nouvelles coupées en tronçons de 2-3 cm
-
200 g de navets nouveaux, coupés en deux
-
200 g de pommes de terre nouvelles (4 pommes de terre)
-
50 g de crème fraîche
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
59.5 g
Brennwert
2112.8 kJ /
502 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
30.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs et petits prix
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Spaghetti bolognaise maison
50 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min