Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour les pâtes
- 1 pincée de gros sel
- 200 g de pâtes sèches, type linguine
- 1 citron jaune non traité
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées
- 20 g de whisky
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- ½ c. à café de paprika fort en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre sauvage, type Voatsiperifery, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de persil plat frais, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2491 kJ / 596 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 33.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Pennette safran et crevettes
30 Min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10 min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Tagliatelle au saumon fumé
20 Min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min