Geräte und Zubehör
Pâtes au saumon, aneth et citron
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ citron jaune
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de moutarde
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillé
-
1400 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type farfalle
-
500 g de saumon frais en cubes
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
47 g
Brennwert
3610 kJ /
863 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Spaghetti saumon-brocoli
45 Min
Spaghetti bolognaise maison
50 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min
Poulet-champignons
30 Min
Macaroni à la bolognaise
35 Min
Petits parmentiers de bœuf
1 Std.
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 Std.
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Tagliatelle au saumon fumé
20 Min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 Min