Geräte und Zubehör
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
600 g de pilons de poulet
-
300 g d'eau
-
20 feuilles de coriandre fraîche
-
2 tomates en quartiers
-
150 g de fenouil en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de graines de couscous complet
-
85 g d'olives vertes
-
200 g d'eau chaude
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
1679 kJ /
402 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1 Std. 5 Min
Couscous de veau
1 Std. 25 Min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Poulet basquaise
50 Min
Poulet à l'algérienne
40 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Poulet à l'ail
50 Min
Curry de bœuf coco et riz
1 Std. 40 Min