Geräte und Zubehör
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std.
14 unidades
Zutaten
-
açúcar200 g
-
pêssego cortado em pedaços pequenos previamente congelado400 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
lima só a polpa1
-
claras de ovo2
-
framboesas congeladas400 g
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
2800 g champagneespumante2800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
17.5 mg
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
1045.9 kJ /
250 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
26.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Agosto com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Borrego com batata e alecrim
1 Std.
Panacota com mirtilos
4 Std.
Rolos de curgete com salmão
25 Min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3 Std.
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM5
Keine Bewertungen
Travessa de fruta com molho de limão e mel
15 Min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50 Min
Ponche de ananás e espumante
30 Min
Bolinhos de peixe thai
30 Min
Sobremesa de manga com maracujá
10 Min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 Std.