Geräte und Zubehör
Chiocciole raw al cocco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di cocco disidratato grattugiato
-
35 g di sciroppo di agave
-
12 grammi di semi di lino dorati, ammollati per almeno 10 ore in 60 g di acqua
-
8 datteri denocciolati (70 g circa)
-
10 grammi di cacao in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.98 g
Brennwert
1986 kJ /
474 kcal
Fett
43.23 g
Ballaststoffe
16.75 g
Kohlenhydrate
20.15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Dolci raw
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3 Std. 10 Min
Smoothie agli spinaci, banana e ananas
10 Min
Caffè Astoria
10 Min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 Std. 40 Min
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Gianduia
20 Min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1 Std. 20 Min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20 Min
Sciroppo di cacao
20 Min
Cioccolata calda al cardamomo
15 Min
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1 Std. 45 Min
Frappè al cappuccino
15 Min