Geräte und Zubehör
Nadalin
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Preimpasto
-
30 g di farina manitoba
-
30 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
40 g di acqua a temperatura ambiente
Impasto
-
200 g di farina manitoba
-
120 g di farina tipo 00
-
30 g di farina di mandorle
-
50 g di burro morbido e a pezzi
-
50 g zucchero
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaino di miele
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
100 - 120 g di bevanda a base di mandorla
Copertura
-
20 g di mandorle pelate
-
1 albume
-
40 g di pinoli
-
1 - 2 cucchiai di granella di zucchero a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
1456 kJ /
348 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
47.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
"Finta" cheesecake
1ωρ. 55 λεπτ.
Pane al rosmarino
10ωρ. 55 λεπτ.
Pane al latte
2ωρ. 20 λεπτ.
Torta frangipane
1ωρ. 25 λεπτ.
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Καμία βαθμολογία
Cornetti semintegrali ripieni
1ωρ. 15 λεπτ.
Éclair all'arancia
7ωρ.
Bignè al formaggio
1ωρ. 5 λεπτ.
Pan Brioche
8ωρ.
Frollini classici al burro
50 λεπτ.
Torta di rose al gianduia
4ωρ. 10 λεπτ.
Biscottini alle mandorle
35 λεπτ.