Geräte und Zubehör
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
Gebackenes Hähnchen mit Kräutersauce
-
Hähnchenschenkel, mit Haut4
-
Salz1 TL
-
Knoblauchzehen3
-
Chiliflocken (optional)½ TL
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Olivenöl30 g
-
Petersilie5 g
-
Koriander10 g
-
Rotweinessig10 g
-
Schalotten60 g
Weiße-Bohnen-Salat mit Rucolapesto
-
Mandelstifte30 g
-
Parmesan25 g
-
Rucola100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 Prise
-
Olivenöl40 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose mit Flüssigkeit (z.B. Butter-Bohnen oder Cannellini-Bohnen)800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
55 g
Brennwert
2981 kJ /
712 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brathendl
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Mediterrane Hähnchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 Min
Pesto-Hähnchen
1 Std.
Mexikanischer Hühnertopf mit Maisrädern
1 Std. 5 Min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 Min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 Std. 20 Min
Sattmacher-Salat
40 Min
Geflügel-Dinkel-Salat
1 Std. 15 Min
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1 Std.
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 Std. 30 Min