Geräte und Zubehör
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander abgezupft3 Stängel
-
Putenbrustfilets, ohne Haut in Streifen (ca. 1,5 cm breit)500 g
-
Sambal Oelek1 ½ TL
-
Sojasauce35 g
-
Salz¼ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Knoblauchzehe1
-
Paprika, gemischt (ca. 450 g), in Streifen (ca. 1 x 4 cm)3
-
Porree in schrägen Ringen (5 mm)200 g
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Curry mild1 ½ TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Erdnusscreme50 g
-
Speisestärke20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
2207 kJ /
527 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 1/2016
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 Min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Goldene Pasta mit Ingwer und Kurkuma
35 Min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Joghurthühnchen
40 Min
Orientalische Hackbällchen
40 Min