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Bouneschlupp (Saarland)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl10 g
-
500 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (2 cm)grüne Bohnen in Stücken (2 cm)500 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)500 g
-
Porree in Ringen (1 cm)100 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 - 1 ½ TL
-
1 Lorbeerblatt, getrocknetLorbeerblatt, frisch1
-
Nelken4 - 5
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
geräucherte Mettwürstchen (à ca. 100 g)4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
1962 kJ /
470 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
27 g
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