Geräte und Zubehör
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Wirsing ohne Strunk, in groben Stücken700 g
-
Bratwurst, roh400 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Möhren in Stücken350 g
-
Öl25 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Wasser900 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
1986 kJ /
474 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
10.8 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bohneneintopf
40min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Graupensuppe
1h
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Wirsingsuppe
35min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min