Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art

Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art

4.5 373 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Blattpetersilie ohne Stiele
    ¼ Bund
  • Knollensellerie in Stücken
    150 g
  • Kartoffeln in Stücken
    500 g
  • Wasser
    750 g
  • Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
    2 Würfel
  • Kümmel
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • geräucherte Mettwürstchen in Scheiben (1 cm)
    4
  • Möhren in schrägen Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Porreestange (200 g), in Ringen
    1
  • Weißkohl in feinen Streifen
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 23 g
Brennwert 1885 kJ / 450 kcal
Fett 28 g
Ballaststoffe 8.9 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen