Crumble aux légumes du soleil

Crumble aux légumes du soleil

4.5 267 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

  • 50 g de parmesan
  • 150 g de farine de blé
  • 120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 30 g de graines de lin
  • 50 g de graines de courge
  • 300 g d'eau
  • 150 g de poivron rouge taillé en lamelles
  • 150 g de poivron vert taillé en lamelles
  • 300 g d'aubergine détaillée en dés
  • 400 g de courgettes coupées en grosses rondelles
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates détaillées en dés
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 10 g
Brennwert 1529 kJ / 366 kcal
Fett 22.7 g
Ballaststoffe 4.3 g
Kohlenhydrate 30.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen