Quiche endive, moutarde et camembert

Quiche endive, moutarde et camembert

4.5 365 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 parts

Zutaten

  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 95 g de beurre et un peu pour le cercle à pâtisserie
  • 150 g de camembert (100 g en fines lamelles)
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'eau
  • 10 g de sucre en poudre
  • 500 g d'endives coupées en tronçons (2 cm)
  • 3 œufs
  • 100 g de crème liquide entière
  • 1 c. à soupe de moutarde forte
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 774 mg
Eiweiß 13.2 g
Brennwert 1720.3 kJ / 413.3 kcal
Fett 29 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 17.8 g
Kohlenhydrate 23.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen