Geräte und Zubehör
Insalata di panissa con carciofi
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
4 carciofi puliti e a fettine sottili (possibilmente di Albenga)
-
2 limoni il succo spremuto fresco
-
80 g olio extravergine di oliva
-
20 g di sale
-
900 g di acqua
-
300 g di farina di ceci
-
1 cipollotto a metà
-
1 pizzico di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.7 g
Brennwert
1481 kJ /
354 kcal
Fett
19.4 g
Ballaststoffe
10.9 g
Kohlenhydrate
33.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina ligure
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Buridda alla ligure
55 Min
Brandacujun
45 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Panissa
45 Min
Bonèt
2 Std.
Bagna cauda
35 Min
Farinata di ceci (vegan)
2 Std.