Torta di farro al cacao e pere (vegan)

Torta di farro al cacao e pere (vegan)

3.2 44 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 fette

Zutaten

  • 200 g di farina di farro
  • 100 g di zucchero di canna integrale
  • 100 g di cacao amaro in polvere
  • 120 g di olio di semi di mais
  • 300 g di bevanda a base di riso
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 3 pere sbucciate, private del torsolo e a metà (500 g circa)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Eiweiß 5 g
Brennwert 954 kJ / 228 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen