Geräte und Zubehör
Lachs-Ei-Aufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet2 EL
-
Wasser500 g
-
Eier2
-
Zwiebel halbiert1
-
Lachsersatz (Abtropfgew. 125 g), abgetropft1 Glas
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zitronensaft30 g
-
Frischkäse100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
524 kJ /
125 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingsküche
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Schinkenaufstrich
10min
Blumenkohl-Aufstrich
30min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Hüttenschmaus
5min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Landei auf hoher See
10min
Gorgonzola-Aufstrich
5min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10min
Lachs-Dip
5min