Geräte und Zubehör
Gefüllte Eier
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zimmerwarm400 g
-
Eier (Kl. M), kalt6
-
Butter30 g
-
Leberwurst50 g
-
Weinbrand5 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Schnittlauch in feinen Ringen¼ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
12 g
Brennwert
910 kJ /
218 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finger-Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Gefüllte Champignons
35min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1h 20min
Baiser-Christbäumchen
6h
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1h 5min
Lachsrolle
3h 30min
Eierschecke
7h
Lachs-Dill-Creme
5min
Soljanka
45min