Geräte und Zubehör
Crème Brûlée
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Vollrohrzucker60 g
-
Schlagobers250 g
-
Milch100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Eidotter4
-
Salz1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Wasser750 g
-
frische Himbeeren zum Dekorieren50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1836 kJ /
439 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Most Wanted!
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Frozen Yoghurt
8h 35min
Zitronensorbet
6h 40min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Panna Cotta
3h 40min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Caesar Salad mit Huhn
50min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min