Geräte und Zubehör
Cupcake mimosa all'arancia
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 pezzi
Zutaten
Cupcake
-
175 g zucchero
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 uovo
-
50 g olio di semi di girasole
-
100 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Crema
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g zucchero
-
100 g di succo d'arancia spremuto fresco
-
250 g di latte
-
1 uovo
-
30 g di farina tipo 00
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
891 kJ /
213 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cupcake
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cupcake mimosa
1 Std.
Cupcake ragnatela
1 Std. 30 Min
Cupcake di Pasqua
1 Std.
Torta Red velvet
3 Std.
Cupcake gigante
1 Std. 30 Min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Cupcake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Freakshakes ai waffles
50 Min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 Min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min
Muffin all'arancia
1 Std.
Red velvet cake
1 Std. 15 Min