Torta salata di pollo al basilico

Torta salata di pollo al basilico

4.0 29 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 fette

Zutaten

Torta salata
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 270 g di farina tipo 00
  • 100 g di olio di oliva
  • 60 g di acqua
  • 8 - 10 foglie di basilico fresche a piacere
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 30 g di olio di oliva
  • 150 g di cipolle in quarti
  • 30 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 300 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a dadini (2 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 250 g di pomodori ciliegino a metà
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 uova
  • 60 g di Feta (formaggio greco)
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 10 foglie di basilico fresche spezzettate, per decorare

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Eiweiß 16 g
Brennwert 1833 kJ / 438 kcal
Fett 28 g
Ballaststoffe 2.1 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen