Geräte und Zubehör
Quiche Lorraine (senza glutine)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
Impasto
-
250 g farina senza glutine
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
100 g di acqua fredda
Ripieno
-
50 g di Gruviera
-
200 g di pancetta a cubetti
-
4 uova
-
50 g di latte
-
100 g di panna acida
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12.7 g
Brennwert
1972 kJ /
416 kcal
Fett
27.9 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
28.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza glutine
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini al formaggio brasiliani (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 Min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Quiche Lorraine (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min