Geräte und Zubehör
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Kürbis-Serviettenknödel
-
Brötchen vom Vortag, in Stücken250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butternuss-Kürbis geschält, entkernt, in Stücken250 g
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Butter in Stücken30 g
-
Milch250 g
-
Eier3
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Wasser600 g
Pilz-Spinat-Rahm
-
Butter30 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
frische Pilze gemischt (z.B. Champignons, Birkenpilze, Kräuterseitlinge), in Stücken300 g
-
trockener Weißwein50 g
-
Mehl2 TL
-
Gemüsebrühe, flüssig100 g
-
Sahne150 g
-
Babyspinat, frisch300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
2597 kJ /
618 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Kürbisspätzle (Österreich)
1 Std.
Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
1 Std.
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 Std. 15 Min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min
Kürbis-Cannelloni
1 Std. 10 Min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1 Std. 30 Min