Geräte und Zubehör
Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Blätterteig (à 270 g)1 Packung
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
Majoran, getrocknet1 ½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Maroni, gegart, geschält100 g
-
Walnüsse, halbiert150 g
-
getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert60 - 80 g
-
Semmelbrösel80 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Steinpilze, getrocknet1 EL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
frische Schwammerl gemischt, halbiert (siehe Tipp)250 g
-
Butter20 g
-
Eier2
-
Schlagobers100 g
-
Senf15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
2378 kJ /
568 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 godz.
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 godz. 25 min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 godz. 30 min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1 godz. 5 min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1 godz. 45 min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 godz. 30 min
Paranussbraten mit Preiselbeersauce und Rosenkohl
1 godz. 15 min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2 godz. 15 min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 godz. 50 min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1 godz. 10 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 godz.