Geräte und Zubehör
Kürbiskernpesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Kürbiskerne60 g
-
Petersilie abgezupft50 g
-
Bohnenkraut abgezupft30 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Olivenöl100 g
-
Salz½ TL
-
Kürbiskernöl60 g
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Eiweiß
3 g
Brennwert
690 kJ /
165 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 Min
Kürbiskern-Pesto
10 Min
Petersil-Walnuss-Pesto
35 Min
Basilikumpesto
10 Min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 Min
Kräuter-Pesto
15 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Walnuss-Pesto
10 Min
Möhren-Rucola-Pesto
10 Min
Parmesancreme
5 Min
Pesto mit Rucola und Chili
5 Min