Geräte und Zubehör
Petersil-Walnuss-Pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
350 g
Zutaten
-
Wasser400 g
-
frische Petersilie (ca. 100 g), Blättchen abgezupft2 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Walnüsse100 g
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
Rapsöl200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
2411 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
10344 kJ /
2472 kcal
Fett
266 g
Ballaststoffe
10.9 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 Min
Basilikumpesto
10 Min
Tomaten-Pesto
10 Min
Pilz-Walnuss-Pesto
40 Min
Cashew-Basilikum-Pesto
10 Min
Pesto mit Zitrone
5 Min
Petersilie-Chili-Pesto
10 Min
Petersilienpesto
10 Min
Walnuss-Pesto
10 Min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5 Min
Pesto mit Basilikum
5 Min
Pesto mit Rucola und Chili
5 Min