Geräte und Zubehör
Shortbread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 unidades
Zutaten
-
100 g de harina de repostería
-
50 g de harina de arroz
-
1 pellizco de sal
-
35 g de azúcar
-
100 g de mantequilla fría, en trozos (y un poco más para untar el molde)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
487 kJ /
117 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoffe
0.43 g
Kohlenhydrate
11.87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desayunos
13 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Stollen
2 Std.
Brioche
8 Std.
Masa de pasta fresca
1 Std.
Rollos de canela con nueces pacanas
15 Std.
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1 Std. 20 Min
Bundt cake de especias
2 Std.
Kugelhopf alsaciano
4 Std.
Panzerotti a la romana
1 Std.
Galette des Rois
1 Std.
Scones
30 Min
Hogaza de papa
3 Std. 35 Min
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.