Geräte und Zubehör
Chicken with egg and almond sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
almonds toasted100 g
-
eggs hard-boiled2
-
extra virgin olive oil100 g
-
onions cut into pieces300 g
-
garlic cloves3
-
chicken thighs, skin on, with bones1200 g
-
white wine200 g
-
water50 g
-
saffron threads1 pinch
-
salt1 tsp
-
bay leaves, dried2
-
pepper, ground1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
50.62 g
Brennwert
2312 kJ /
553 kcal
Fett
35.92 g
Kohlenhydrate
5.17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterranean Cuisine
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Ngor Hiang (Five Spice Meat Rolls)
Keine Bewertungen
Cod with Citrus Butter
50 Min
Chicken Drumettes with Beer Sauce
Keine Bewertungen
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1 Std.
Seafood Pozole
1 Std. 15 Min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 Std. 10 Min
Angolan fish stew (Calulu)
50 Min
Bacon-wrapped Turkey Leg with Potatoes
1 Std. 40 Min
Slow Cooked Beans with Cider
2 Std. 30 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Spicy Pork with Tomatoes
35 Min
Avo and egg spread
35 Min