Geräte und Zubehör
Crema catalana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
milk full-fat1000 g
-
egg yolks10
-
sugar (200 g for the recipe and 100 g for burning)300 g
-
cornstarch40 g
-
1 tsp vanilla aromavanilla sugar1 tsp
-
salt1 pinch
-
lemon zest from 1 lemon
-
cinnamon stick1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11.34 g
Brennwert
1854 kJ /
445 kcal
Fett
16.54 g
Kohlenhydrate
62.69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterranean Cuisine
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1 Std.
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6 Std. 15 Min
Duck foie gras
24 Std.
Turkey rolls with gorgonzola
1 Std.
Veal in tuna sauce
13 Std.
Natillas
1 Std.
Tarte au Citron Reconstructed
50 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Fougasse
2 Std.