Geräte und Zubehör
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 Complete Recipe
Zutaten
-
water1000 g
-
aubergines peeled, cut into cubes (3-4 cm)1000 g
-
freshly squeezed lemon juice60 g
-
tahini paste70 g
-
garlic cloves2
-
salt1 tsp
-
olive oil1 tbsp
-
fresh parsley leaves only2 sprigs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Complete Recipe
Eiweiß
29.1 g
Brennwert
3004 kJ /
718 kcal
Fett
53.6 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Taste of Arabia
92 Rezepte
Schweiz
Schweiz
The Basic Cookbook
151 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Baba Ganoush
1 Std.
Baba ghanoush
1 Std.
Spinach Fatayers
2 Std.
Tabbouleh
2 Std. 15 Min
Tahini dip (tarator)
5 Min
Muhamara dip
5 Min
Hummus
5 Min
Garlic dip (toum)
15 Min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Red lentil soup with cumin
55 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 Std. 35 Min
Chicken moghrabieh
1 Std. 25 Min